Путин бросает мусульман в топку войны с Украиной

Только по официальным данным, человеческие потери среди представителей народов Северного Кавказа составляют более 400 человек. Информация о жертвах тщательно замалчивается. Путин с помощью Кадырова пытается осуществить скрытый, но целенаправленный геноцид чеченцев.
 

Дагестан стал лидеров среди российских регионов по убитым и раненным на войне с Украиной.
 

Идея захвата Украины и дальнейшего переподчинения России является одним из ключевых внешнеполитических приоритетов Путина. Цинизм политики Кремля состоит в том, что посредством развязанной им войны проводится скрытый геноцид коренных народов России, в частности, народов Кавказа. Больше всего погибших приходится на Дагестан, на втором месте – Бурятия. Точные данные о жертвах среди российских кавказцев засекречены, но они составляют не менее 400 человек, опираясь на официальную статистику. 

В российских СМИ была информация о немногим более 5000 погибших на войне с Украиной россиян. Однако по данным Генштаба ВСУ, а также опираясь на информацию, полученную от западных разведок, отслеживающих динамику похорон военнослужащих в РФ, а также огромное количество свежих могил (во многих городах появились целые аллеи на кладбищах) приводят цифру в более чем 40000 россиян только убитыми. Поэтому, реальные потери среди дагестанцев и чеченцев могут идти на тысячи, родственники жертв зачастую не получают обещанную
помощь, потому что жертвы зачастую обозначаются как без вести пропавшие. 

Напротив, среди жителей Москвы и Питера официально озвученные потери едва превышают пару десятков человек. На этом примере видна столь любимая в России политика двойных стандартов, а также четкая нацеленность Путина максимально истощить демографический потенциал «нерусских» регионов РФ. 

Чечня и Дагестан – лидеры по приросту населения в России, они демонстрируют демографический взрыв на фоне фактического
вымирания населения в других регионах России. И это очень тревожит Путина, особенно на фоне традиционно чувствительной для него убыли так называемого русского населения РФ. Во время ежегодного обращения к журналистам в декабре 2021 года Путин заявил, что если «вопрос рождаемости не решить, то уже через десять лет в России будет некому работать». Повышенная рождаемость в Чечне и Дагестане – нежелательное явление для президента РФ, который де-факто рассматривает эти республики как источник потенциальной угрозы Кремлю в контексте монополии власти.
 

Во время второй Чеченской войны Путин был сторонником максимально жестоких действий против чеченцев, одобрял применение пыток, немыслимых для мусульманина надругательств над людьми, и боязнь чеченского сепаратизма до сих пор присутствует в Кремле. Поэтому ассиметрично высокие, сравнительно с другими регионами человеческие потери, приходящиеся на долю Чечни и Дагестана, вполне соответствуют логике Путина максимально истощить человеческий потенциал этих
регионов. 

Функция Р.Кадырова состоит в том, чтобы организовывать отправку вверенных ему военных подразделений в Украину. Уже в первые дни войны, во время боев за аэропорт Гостомеля «кадыровцы» понесли крайне тяжелые потери, в частности, среди погибших был генерал Магомед Тушаев, командир 141-го моторизованного полка росгвардии Чечни.
 

Кадыров умышленно бравирует на теме войны с Украиной и отождествляет ее с джихадом, подавая ее как правое дело для истинного мусульманина. Из Украины же в Чечню отправляются «двухсотые» и «трехсотые» – очень много чеченских военнослужащих получают увечья, никогда не смогут вернуться в строй и даже просто вести нормальную человеческую жизнь.
 

Путин и Кадыров – сообщники в совершаемом против российских мусульман геноциде, который преподносится в благовидной и привлекательной форме: воевать против «нацистов». Фактически же, главный нацист – это Путин, с иезуитским коварством уничтожающий мусульман России в чужой, ненужной им войне.

Поделиться публикацией:
Читайте так же
Политика
Между главами МИД Ирана и Украины состоялся телефонный разговор
Разное
Эксперт рассказал, какой должна стать Украины после войны
Разное
Мнение: Россия ничего не может противопоставить HIMARS на поле боя – перелом в войне наступает
Политика
В Иране прокомментировали обвинения в продаже военной техники РФ
Главные новости
Разное
Россия хочет украсть природные ресурсы Украины
Разное
Мнение: Путин не причина, он - конечный продукт. Почему гражданам РФ нельзя давать визы и ВНЖ в ЕС
Ближний восток
Израильские военные убили палестинца в Иерусалиме
Армия Израиля провела рейды в Восточном Иерусалиме и на Западном берегу
Читайте в разделе
Разное
Россия хочет украсть природные ресурсы Украины
Разное
Мнение: Путин не причина, он - конечный продукт. Почему гражданам РФ нельзя давать визы и ВНЖ в ЕС
Разное
Wisconsin Ukrainians совместно с «Клубом экспертов» и «Нашей Лептой» передали гуманитарный груз для детей Киевской области
Ищите нас на Twitter

© Ukraine in Arabic, 2018. All Rights Reserved.