Военные чиновники Саудовской Аравии посетили Укроборонпром

Этот визит является самым высоким по уровню визитом Министерства обороны КСА в Украину за всю историю взаимоотношений в военно-технической сфере.

Делегация высокопоставленных военных Королевства Саудовская Аравии во главе с помощником министра обороны КСА Мухаммедом Бин Аль Аиш (Mohammed Bin Abdullah Al-Ais) 5-6 февраля посетила государственный концерн "Укроборонпром".

Об этом сообщает пресс-служба концерна.

"5 февраля Концерн посетил Его Превосходительство Мухаммед Бин Аль Аиш, который занимает должность assistant minister for defense (аналог должности заместителя министра обороны Украины) и является одним из самых высокопоставленных военных Королевства ... Этот визит является самым высоким по уровню визитом Министерства обороны КСА в Украину за всю историю взаимоотношений в военно-технической сфере ", - говорится в сообщении.

От государственного концерна делегацию встречал Михаил Морозов, заместитель Генерального директора по маркетингу и сбыту. Встреча состоялась в рамках расширения военно-технического сотрудничества между Концерном и оборонным ведомством Королевства Саудовская Аравия.

6 февраля делегация в составе военного атташе, генералов, офицеров и сотрудников Офиса военного советника и Министерства обороны Саудовской Аравии посетили аэропорт ГП "Антонов" в Гостомеле, где состоялась демонстрация авиастроительных возможностей завода, в частности, самолетов "Руслан" и "Мрия".

Также делегации продемонстрировали другую военную технику предприятий государственного концерна, которую привезли специально для презентации.

Источник: ukroboronprom.com.ua

Поделиться публикацией:
Главные новости
Ближний восток
В Саудовской Аравии во время хаджа жертвами жары стали более тысячи человек
Різне
Во Львове прошла конференция об истории оккупации Палестины
Разное
Базы НАТО на юге Европы окажутся под ударом российских ракет в случае их размещения в Тобруке
Читайте в разделе
Экономика
Результаты совместного исследования Active Group и Experts Club об отношении украинцев к странам Ближнего Востока и Центральной Азии
Экономика
Азербайджан профинансирует восстановление 4-х крупнейших объектов в украинском Ирпене
Экономика
Экспорт сжиженного природного газа из Алжира в Европу увеличился за год на 12%
Ищите нас на Twitter

© Ukraine in Arabic, 2018. All Rights Reserved.