Комик из Казахстана и певица из Таджикистана вошли в рейтинг Forbes

При формировании списка номинантов учитывались такие критерии, как возраст (до 30 лет), признание в профессиональном сообществе и личная конкурентоспособность.

Уроженка Таджикистана певица Манижа и стендап-комик из Казахстана Нурлан Сабуров вошли в рейтинг журнала Forbes «30 до 30», сообщается на русскоязычной версии сайта издания.

Рейтинг состоит из 10 категорий в таких сферах, как предпринимательство, финансы и инвестиции, управление, спорт и киберспорт, наука и технологии, искусство, музыка, социальные практики, мода и дизайн, а также новые медиа. Для каждой категории выбирается по три кандидата.

При формировании списка номинантов учитывались такие критерии, как возраст (до 30 лет), признание в профессиональном сообществе и личная конкурентоспособность.

Манижа Сангин – независимый музыкант, автор и исполнитель, наиболее известна под творческим псевдонимом Manizha. Она уроженка Таджикистана. Талант 28-летняя артистка впервые продемонстрировала аудитории на своей странице в Instagram. Манижа активно защищает права женщин и мигрантов и борется с проблемой бедности.

28-летний Нурлан Сабуров родился в казахстанском городе Степногорск. В студенческие годы он играл в КВН, однако, широкую известность получил, став резидентом проекта Stand Up на телевидении. Комик много шутит о своей национальности, семье и традициях.

Источник: trtrussian.com

Поделиться публикацией:
Главные новости
Ближний восток
В Саудовской Аравии во время хаджа жертвами жары стали более тысячи человек
Різне
Во Львове прошла конференция об истории оккупации Палестины
Разное
Базы НАТО на юге Европы окажутся под ударом российских ракет в случае их размещения в Тобруке
Читайте в разделе
Культура
В Египте обнаружили сотни запечатанных кувшинов с вином, которому 5000 лет
Культура
В Бишкеке проходит выставка уникальных кыргызских ковров в рамках ярмарки Хан Базар
Культура
В Египте найдена пирамида неизвестной ранее царицы Нейт
Ищите нас на Twitter

© Ukraine in Arabic, 2018. All Rights Reserved.