"Ассоциация украинских и арабских бизнесменов" представит украинскую продукцию в Алжире

АУАБИ организует миссию с 27 по 31 марта

«Ассоциация украинских и арабских бизнесменов и инвесторов» (АУАБИ) планирует с 27 по 31 марта организовать  миссию в Алжир для украинских производителей.

Об этом сообщает директор по инновационным программам и развитию Ассоиации Юлианна Мусса.

«Алжир — это страна, которая начала быстро развиваться и открыта для сотрудничества с другими странами. Особое внимание сейчас уделяем машинному комплексу и инновациям в машиностроении. Если брать Украину, то Алжир активно сотрудничает в сфере обучения с украинскими университетами и институтами по аграрным, медицинским, инженерным специальностям.

На этот раз мы направляем свои усилия на налаживание торгово-экономических отношений между компаниями Украины и стран Африканского континента. Особое внимание уделим в рамках торговой миссии машинному комплексу, инновациям в агросекторе и машиностроении, развитие экспорта агропродукции, робототехнике и другим инновационным разработкам», — отмечает Юлианна Мусса.

По ее словам, участники торговой миссии смогут посетить Международный африканский инвестиционный форум, встретиться с местными бизнесменами и представителями Торговой палаты Алжира, а также представить украинскую продукцию. Кроме того, запланированы экскурсии на заводы и предприятия Алжира.

Источник: Agroportal

Поделиться публикацией:
Главные новости
Ближний восток
В Саудовской Аравии во время хаджа жертвами жары стали более тысячи человек
Різне
Во Львове прошла конференция об истории оккупации Палестины
Разное
Базы НАТО на юге Европы окажутся под ударом российских ракет в случае их размещения в Тобруке
Читайте в разделе
Экономика
Результаты совместного исследования Active Group и Experts Club об отношении украинцев к странам Ближнего Востока и Центральной Азии
Экономика
Азербайджан профинансирует восстановление 4-х крупнейших объектов в украинском Ирпене
Экономика
Экспорт сжиженного природного газа из Алжира в Европу увеличился за год на 12%
Ищите нас на Twitter

© Ukraine in Arabic, 2018. All Rights Reserved.