Ассоциация украинских и арабских бизнесменов и саудовский холдинг обсуждают участие в AUABI 2020

Президент ОО «Ассоциация украинских и арабских бизнесменов и инвесторов» (АУАБИ) Мухаммад Салим Алотти во вторник, 17 марта, встретился с Максимом Чикуновым, директором департамента маркетинга ООО «АМАКО УКРАИНА», которая специализируется на продаже сельскохозяйственной техники и коммерческого транспорта.

       Президент  ОО «Ассоциация украинских и арабских бизнесменов и инвесторов» (АУАБИ) Мухаммад Салим Алотти во вторник, 17 марта, встретился с  Максимом Чикуновым, директором департамента маркетинга ООО «АМАКО УКРАИНА», которая специализируется на продаже сельскохозяйственной техники и коммерческого транспорта.

       В ходе встречи обсудили двустороннее сотрудничество между АУАБИ и «АМАКО УКРАИНА». Салим Алотти рассказал о предстоящей выставке-форуме «AUABI 2020 UKRAINIAN-ARAB INTERNATIONAL EXPO», и отметил, что  это уникальная возможность для украинского бизнеса встретиться с инвесторами из стран Арабского мира и наладить новые бизнес-связи с зарубежными инвесторами. Цель выставки-конференции: способствовать расширению экспортных возможностей и открыть новые рынки сбыта для украинских компаний.

       В рамках встречи Салим Алотти пригласил компанию «АМАКО УКРАИНА» принять участие в выставке, проведение которой запланировано с 10 по 13 июня 2020 года в Киеве, а ее руководство – присоединиться к числу спикеров форума.

       Со своей стороны Максим Чикунов выразил заинтересованность в участии в уникальной выставке, поскольку компания «АМАКО УКРАИНА» входит в число лидирующих на рынке сельскохозяйственной техники, в том числе современной технологии орошения.

       В эксклюзивном комментарии Салим Алотти сообщил ИП «Украине по-арабски», что саудовский бизнесмен Саид Аль-Хураиф, один из совладельцев компании  «АМАКО»,  получил приглашение выступить на форуме AUABI 2020. Он также добавил, что саудовский бизнесмен Сулейман аль-Румайих, исполнительный директор холдинга SALIC, уже подтвердил свое участие в форуме AUABI 2020 в качестве спикера.

Отметим, что«АМАКО УКРАИНА» – один из крупнейших дилеров в Украине по продаже сельскохозяйственной техники и коммерческого транспорта. Компания АМАКО начала свою деятельность в 1996 году и есть частью мощной группы компаний Alkhorayef Group, деятельность которой сконцентрирована в 40 странах мира. Дистрибьюторская сеть АМАКО насчитывает 16 представительств по всей территории Украины. Приоритетом в деятельности компании является послепродажное обслуживание клиентов (запчасти, сервис, обучение) и помощь в решении любых технологических задач.

      Для справки: выставка-форум AUABI 2020, генеральными спонсорами которой являются компании «АГРОСИМ» и « ЖОНДЕР», это:

- пространство, где вы сможете найти новые возможности для своего бизнеса;

- это мероприятие, сочетающее в себе следующие форматы:

• Выставка;

• Форум;

• Конференция.

Как это будет происходить?

11-13 июля, в МВЦ Киева будет представлено четыре зоны с иностранными байерами.

Приглашены представители следующих стран: Алжир, Палестина, Египет, Иордания, Ирак, Королевство Саудовская Аравия, Марокко, ОАЭ, султанат Оман, Тунис, Катар и представители ЕС - Латвия и Литва и др.

Какие отрасли будут представлены?

• Аграрный бизнес (удобрения и органические удобрения)

• Аграрный сектор и продукты питания

• Органическое производство и пищевая промышленность

• Машиностроение и производственно-промышленный комплекс

• Природное сырье и материалы

• Инвестиционный сектор, украинские стартапы и инвесткомпании

• Арабские байеры и украинский бизнес

Отдельно будут представлены новейшие разработки украинских компаний. Вы увидите презентации IT-проектов и компаний, IT-экосистем и продакшн-студий.

Открывать и закрывать выставку будут украинские дизайнеры показами своих коллекций.

Сегодня вы можете зарегистрироваться как участник Международной украинско-арабской выставки и открыть новые возможности для своего бизнеса.

Источник: ИП "Украина по-арабски"

Данная новость на арабском  

Желающие принять участие  в выставке могут обращаться по следующим контактам AUABI: + 380503153110,  + 380675028777,  + 380444256460

E-mail: info@auabi.com

www.auabi.com

Поделиться публикацией:
Главные новости
Ближний восток
В Саудовской Аравии во время хаджа жертвами жары стали более тысячи человек
Різне
Во Львове прошла конференция об истории оккупации Палестины
Разное
Базы НАТО на юге Европы окажутся под ударом российских ракет в случае их размещения в Тобруке
Читайте в разделе
Экономика
Результаты совместного исследования Active Group и Experts Club об отношении украинцев к странам Ближнего Востока и Центральной Азии
Экономика
Азербайджан профинансирует восстановление 4-х крупнейших объектов в украинском Ирпене
Экономика
Экспорт сжиженного природного газа из Алжира в Европу увеличился за год на 12%
Ищите нас на Twitter

© Ukraine in Arabic, 2018. All Rights Reserved.