Арабский совет в Украине и Боевое братство обсудили план сотрудничества

В Киеве состоялась встреча представителей «Боевого Братства Украины» и «Арабского Совета в Украине». В ней приняли участие Павел Жебривский, президент военно-гражданского союза «Боевое Братство Украины», украинский политик, полковник юстиции, экспредседатель Донецкой областной военно-гражданской администрации, Мохаммад Фараджаллах, генсек «Арабского Совета в Украине» и Имад Баллак, член правления Арабского совета.

В ходе встречи стороны обсудили потенциал двух организаций и пути сотрудничества во благо Украины и ее граждан. Павел Жебривский отметил важность роли «Арабского Совета в Украине» и заявил, что Украине необходимо больше работать с арабским миром и государствами Глобального Юга, а также предложил несколько проектов для сотрудничества, например, «родительское сердце», помощь военным, сотрудничество в продолжении консультаций по внешней политике Украины

Мохаммад Фараджаллах поблагодарил за встречу и выразил готовность возглавляемой им организации участвовать в предложенных проектах, отметив, что с первых дней российской агрессии члены Арабского Совета в разных городах Украины оказывают помощь военным, гуманитарную помощь пострадавшим и техническую волонтерскую помощь. Он также выразил восхищение высоким уровнем понимания внешней политики Украины и заявил о готовности предоставлять постоянную консультационную деятельность, чтобы Украина избегала новых ошибок во внешней политике, особенно в отношении арабского мира и Глобального Юга.

В конце встречи, в знак дружбы, взаимоуважения и начала сотрудничества, стороны обменялись благодарностями.

Поделиться публикацией:
Читайте так же
Статьи
Фараджаллах: О палестинских детях, поддержке арабских стран и важности союза с США
Главные новости
Разное
ЮАР подала срочное заявление в Международный суд ООН
Ближний восток
Число жертв израильской агрессии в Газе достигло 28 473
Диаспоры
Арабский совет в Украине и Боевое братство обсудили план сотрудничества
Читайте в разделе
Диаспоры
Арабский совет в Украине вручил благодарность почетному конслулу Молдовы в Хмельницком
Диаспоры
Арабский совет в Украине поблагодарил полицию Хмельницкой области
Диаспоры
В Киеве иранская диаспора протестовала против помощи России со стороны ИРИ
Ищите нас на Twitter

© Ukraine in Arabic, 2018. All Rights Reserved.