Завтра мусульмане Украины будут отмечать праздник жертвоприношения

В пятницу, 26 октября 2012 года в день праздника жертвоприношения в Киеве мусульмане соберутся в мечети «Ар-Рахма», находящейся по ул. Лукьяновской, 46 для совершения праздничной молитвы (намаза). После этого Имам прочитает прихожанам праздничную проповедь (хутбу). Молитва и проповедь запланированы на 8:30 по киевскому времени.

В пятницу, 26 октября 2012 года в день праздника жертвоприношения (Ид аль-Адха, Курбан-Байрам) в Киеве мусульмане соберутся в мечети «Ар-Рахма», находящейся по ул. Лукьяновской, 46 для совершения праздничной молитвы (намаза). После этого Имам прочитает прихожанам праздничную проповедь (хутбу). Молитва и проповедь запланированы на 8:30 по киевскому времени.

Духовное управление мусульман Украины поздравляет всех мусульман Украины с наступающим праздником и желает счастья, мира и благополучия.


В воскресенье, 28 октября 2012 года, по случаю мусульманского праздника жертвоприношения, в мечети «Ар-Рахма» состоится детский фестиваль. В программе фестиваля: веселые игры, интересные конкурсы, выступление детей, сказка и многое другое. Начнется фестиваль  в 11 часов утра. В заключительной части фестиваля запланирован сладкий стол.


Источник: ИП "Украина по-арабски"

Share post:
Main news
Europe
Russia Violates the Geneva Conventions. Executions and Torture of Ukrainian Prisoners of War
Ukraine
MAIN POSITIONS OF INFORMATION RESPONSE EXPLAINING COMPLEX THINGS IN SIMPLE WORDS
Ukraine
Finnish businesses to join Ukraine’s reconstruction efforts
Finnish businesses to join Ukraine’s reconstruction efforts
Look for us on Facebook
Look for us on Twitter

© Ukraine in Arabic, 2018. All Rights Reserved.