ВИДЕО: Индонезиец прошел 9 тыс километров на Хадж

31.08.2017 - 13:42 #Хадж, #Видео
В ходе своего путешествия мужчина прошел через Индонезию, Малайзию, Мьянму, Индию, Пакистан, Оман и ОАЭ и Саудовскую Аравию

Житель Индонезии - 28 летний Мухаммад Хамим Сетаван - преодолел 9 тыс километров, чтобы попасть в Мекку и совершить Хадж. 

Перед тем, как отправится в непростое пешее путешествие, он надел футболку «Я иду в Мекку и полностью полагаюсь на Всевышнего». Известно, что из дому он вышел 28 августа прошлого года. На то, чтобы добиться цели у него ушел год.

В ходе своего путешествия мужчина прошел через Индонезию, Малайзию, Мьянму, Индию, Пакистан, Оман и ОАЭ, откуда добрался непосредственно до Саудовской Аравии.

«Я передвигался, в основном, по ночам, и часто постился. Спал, в основном, в мечетях и в домах гостеприимных местных жителей. Иногда приходилось устраивать кемпинги прямо в лесах. Я никогда никого ни о чем не просил, но в пути мне встречалось множество добрых людей, которые давали мне еду и другие необходимые вещи. Однажды меня даже приняли в буддистском храме. В Индии мне посчастливилось встретиться с мусульманскими богословами, с которыми мы много беседовали о религии», - рассказывает мужчина.  

Источник: IslamToday



Поделиться публикацией:
Главные новости
Ближний восток
В Саудовской Аравии во время хаджа жертвами жары стали более тысячи человек
Різне
Во Львове прошла конференция об истории оккупации Палестины
Разное
Базы НАТО на юге Европы окажутся под ударом российских ракет в случае их размещения в Тобруке
Читайте в разделе
Видео
ВИДЕО: Как ливанские военные отгоняли беспилотники Израиля
Видео
У президента Украины показали ролик о крымских татарах в День коренных народов
Видео
ВИДЕО: Эмираты разукрасили небо в честь победы Франции
Ищите нас на Twitter

© Ukraine in Arabic, 2018. All Rights Reserved.