Украина и Кувейт обсудили безопасное инвестирование в украинскую недвижимость

Слушателями онлайн семинара были преимущественно граждане и резиденты Кувейта, которые имеют заинтересованность в инвестировании за рубежом

Во вторник, 16 марта состоялся онлайн семинар «Простое и безопасное инвестирование в украинскую недвижимость», организованный Посольстом Украины в Кувейте.

Мероприятие открыл заместитель министра иностранных дел Украины Дмитрий Сеник. От кувейтской стороны мероприятие открывала член правления ТПП Кувейта Вафа аль-Катами. С речами выступили также посол Украины в Кувейте Александр Балануца и Посол Кувейта в Украине Рашид Аль-Адвани.

Юридические и практические аспекты инвестирования были представлены компаниями «DLF-Attorneys-at-Law» и «First Dnipro Investment Company», в мероприятии приняли участие более 65 человек.

Слушателями онлайн семинара были преимущественно граждане и резиденты Кувейта, которые имеют заинтересованность в инвестировании за рубежом. На вопросы участников спикеры предоставляли исчерпывающие ответы.

Отметим, что одним из спикеров мероприятия был главный редактор ИП "Украина по-арабски" Мохаммад Фараджаллах, который рассказал участникам конференции о роли информпортала в развитии двусторонних отношений Украины и Кувейта, о вкладе возглавляемой им организации.

Стоит отметить, что подписание Меморандума о взаимопонимании между Советом экспортеров и инвесторов при МИД Украины и ТПП  Кувейта от 14 марта 2021 года будет способствовать дальнейшему развитию сотрудничества с кувейтской стороной в организации подобных мероприятий и налаживании прямых деловых контактов.

Источник: ИП "Украина по-арабски"

Поделиться публикацией:
Главные новости
Ближний восток
В Саудовской Аравии во время хаджа жертвами жары стали более тысячи человек
Різне
Во Львове прошла конференция об истории оккупации Палестины
Разное
Базы НАТО на юге Европы окажутся под ударом российских ракет в случае их размещения в Тобруке
Читайте в разделе
Экономика
Результаты совместного исследования Active Group и Experts Club об отношении украинцев к странам Ближнего Востока и Центральной Азии
Экономика
Азербайджан профинансирует восстановление 4-х крупнейших объектов в украинском Ирпене
Экономика
Экспорт сжиженного природного газа из Алжира в Европу увеличился за год на 12%
Ищите нас на Twitter

© Ukraine in Arabic, 2018. All Rights Reserved.