Подарок для "султана Сулеймана", о котором он мечтал всю жизнь

Экранный султан Сулейман давно мечтал о дочке

В начале ноября в семье звезды турецкой исторической теленовеллы "Великолепный век" произошло пополнение. Жена актера Халита Эргенча, Бергюзар Корель, родила третьего ребенка. Новорожденную назвали Лейлой.

Как рассказала подписчикам личного инстаграм-аккаунта актриса Бергюзар Корель, роды были очень тяжелые, мучительные и длились 11 часов. Быстро разрешиться от бремени не получалось из-за неправильного расположения малышки и короткой пуповины. К счастью, Корель окружали опытные медики, которые смогли оказать помощь. Кроме того, Халит Эргенч ни на шаг не отходил от избранницы.

Лейла появилась на свет абсолютно здоровой. В перинатальном центре Корель и новорожденная провели несколько дней и выписались домой.

В свежей публикации в микроблоге супруга Халита Эргенча впервые похвасталась снимком с дочкой. В кадре измученная родами Корель держит кроху на руках. Малышка повернута затылком к объективу камеры. "Здесь будет долго пахнуть молоком", – подписала кадр Бергюзар.

Подписчики поздравили Эргенча и Корель с пополнением. Маленькой Лейле пожелали здоровья и счастливого будущего. Отметим, у звезд турецких теленовелл подрастают два сына: 11-летний Али и Хан, которому скоро исполнится два года. Экранный султан Сулейман давно мечтал о дочке.

Источник: ukrainci.com.ua

Поделиться публикацией:
Главные новости
Ближний восток
В Саудовской Аравии во время хаджа жертвами жары стали более тысячи человек
Різне
Во Львове прошла конференция об истории оккупации Палестины
Разное
Базы НАТО на юге Европы окажутся под ударом российских ракет в случае их размещения в Тобруке
Читайте в разделе
Культура
В Египте обнаружили сотни запечатанных кувшинов с вином, которому 5000 лет
Культура
В Бишкеке проходит выставка уникальных кыргызских ковров в рамках ярмарки Хан Базар
Культура
В Египте найдена пирамида неизвестной ранее царицы Нейт
Ищите нас на Twitter

© Ukraine in Arabic, 2018. All Rights Reserved.