Певец Khayat презентовал клип на песню "Темно"

Артист, как всегда, выступил стилистом клипа

Украинский певец Khayat (настоящее имя - Андрей Хайат) представил новую видеоработу на лирическую композицию "Темно". Это первая ласточка из второго альбома исполнителя, который выйдет в свет весной 2021 года.

Khayat известен тем, что экспериментирует не только со звучанием свои треков, но и с образами. От фольклора, в котором привычно слышать все его песни, в композиции "Темно" артист оставил только фирменную вокальную подачу. Премьера видеоработы состоялась на официальном ютуб-канале исполнителя.

В ролике Khayat отдал предпочтение состоянию и эмоциям: «Темно» больше о состоянии, об эмоциях, чем о какой-то печальной, тривиальной истории, поэтому и видео соответствующее. Я очень благодарен, что вся команда работала синхронизировано, на одной волне и в результате мы смогли точно транслировать все атмосферные тонкости, которые были заложены в песню".

Режиссером видео стал популярный клипмейкер Юрий Движон. Он отметил, что Андрей является одним из немногих артистов, с которыми он по-настоящему дружит. Режиссер признался, что перед съемками он переживал, чтобы эта дружба не разрушилась из-за каких-то творческих разногласий, которые часто случаются в процессе создания видео.

"К счастью, мы смогли найти ту правильную волну, которая помогла нам создать эту работу такой, которая нравится нам всем. Я уважаю артистов авторов своих песен, и с "Темно" Андрей открылся для меня с новой более глубокой и сокровенной стороны. Я счастлив, что смог дополнить эту песню своей визуализацией", - акцентировал режиссер.

Khayat  признается, что всегда прислушивается к себе. Когда пишет песни, он пытается визуализировать музыкальное произведение: "Съемки клипа это всегда маленькая магия, ведь все картинки, которые создавались в твоей голове при создании песни, наконец оживают. 

Ранее Khayat  рассказал об истории написания песни "Темно".

«Эта песня продиктована моим внутренними изменениями, живыми эмоциями и опытом. Она настолько отражает мое нутро, насколько это вообще возможно. Написанная в поезде, во время одного из крупнейших эмоциональных опустошений в моей жизни. Лучшее, что я могу сделать как музыкант - быть откровенным со своим слушателем и писать о том, что действительно меня беспокоит и касается », - рассказал автор песни.

Источник: lifestyle.24tv.ua, orest.com.ua

Поделиться публикацией:
Главные новости
Ближний восток
В Саудовской Аравии во время хаджа жертвами жары стали более тысячи человек
Різне
Во Львове прошла конференция об истории оккупации Палестины
Разное
Базы НАТО на юге Европы окажутся под ударом российских ракет в случае их размещения в Тобруке
Читайте в разделе
Культура
В Египте обнаружили сотни запечатанных кувшинов с вином, которому 5000 лет
Культура
В Бишкеке проходит выставка уникальных кыргызских ковров в рамках ярмарки Хан Базар
Культура
В Египте найдена пирамида неизвестной ранее царицы Нейт
Ищите нас на Twitter

© Ukraine in Arabic, 2018. All Rights Reserved.