Палестинская диаспора в Украине соболезнует семьям погибших в авиакатастрофе под Харьковом

Трагедия унесла жизни 26 жизней самых талантливых, умных и светлых...

Палестинская диаспора в Украине выразила соболезнования родным и близких погибших во время катастрофы военного самолета в Чугуевском районе Харьковской области.  

"Палестинская диаспора в Украине (Харьков, Днепр, Полтава и Одесса) выражает свои соболезнования в связи с авиакатастрофой военного самолета Ан-26 в Харьковской обл., которая произошла 25 сентября 2020 года.

В этой трагедии Украина потеряла своих детей - своих самых талантливых, умных и светлых детей. Эта трагедия забрала бесценную часть будущего страны.

Мысленно мы находимся с родными погибших, переживаем и разделяем их горе. Наша жизнь каждый день связана с детьми, и нас потрясло страшное известие о трагической гибели детей. Мы скорбим вместе с родными погибших и молимся за их ангельские души", - сказано в сообщении, размещенном на официальной страничке диаспоры в Фейсбук.

Напомним, что авиакатастрофа произошла в пятницу в 20:45 в Чугуеве на Харьковщине. Всего на борту воздушного судна находилось 27 человек - члены экипажа, курсанты и офицеры Харьковского университета Воздушных Сил ВСУ им. Кожедуба: 25 погибли на месте, один из курсантов умер в субботу утром от полученных ожогов. Еще один человек сейчас находится на лечении.

Рассматриваются четыре версии причин авиакатастрофы в Харьковской области. Среди них: катастрофа в результате технической неисправности агрегатов летательного аппарата; катастрофа вследствие ненадлежащего исполнения своих служебных обязанностей экипажем; ненадлежащее исполнение служебных обязанностей лицами, которые были ответственными за управление полетами; ненадлежащее техническое обслуживание самолета и подготовки его к полету.

Ранее предварительную причину авиакатастрофы в Харьковской области озвучил министр обороны Украины Андрей Таран. По его словам, произошел отказ датчика в левом двигателе самолета АН-26.

Источник: ИП "Украина по-арабски", unn.com.ua

Поделиться публикацией:
Главные новости
Ближний восток
В Саудовской Аравии во время хаджа жертвами жары стали более тысячи человек
Різне
Во Львове прошла конференция об истории оккупации Палестины
Разное
Базы НАТО на юге Европы окажутся под ударом российских ракет в случае их размещения в Тобруке
Читайте в разделе
Диаспоры
Арабский совет в Украине и Боевое братство обсудили план сотрудничества
Диаспоры
Арабский совет в Украине вручил благодарность почетному конслулу Молдовы в Хмельницком
Диаспоры
Арабский совет в Украине поблагодарил полицию Хмельницкой области
Ищите нас на Twitter

© Ukraine in Arabic, 2018. All Rights Reserved.