В Палестине объявлен международный тендер на разведку и разработку нефтяных месторождений

Премьер-министр Палестины Рами Хамдуллах объявил международный тендер на разведку и разработку нефтяных месторождений на Западном берегу реки Иордан.

Премьер-министр Палестины Рами Хамдуллах объявил международный тендер на разведку и разработку нефтяных месторождений на Западном берегу реки Иордан.

По информации "Аль-Иттихад", концессионные районы (территория, которая на определенный договором срок будет считаться собственностью компании или компаний, которые выиграют тендер - ред.) будут охватывать площадь в 400 кв. км.
Рами Хамдуллах отметил, что тендер является международным и все компании могут принять в нем участие, а Палестине этот тендер даст возможность эксплуатировать свои природные богатства.
По словам заместителя главы правительства по экономическим вопросам Мустафы Мухаммеда, сейчас проводятся все необходимые меры для выполнения этого проекта, в частности, создается комиссии, которая будет рассматривать заявки участников и предоставлять соответствующие рекомендации правительству Палестины.

 

Источник: ИП "Украина по-арабски"

Поделиться публикацией:
Главные новости
Ближний восток
В Саудовской Аравии во время хаджа жертвами жары стали более тысячи человек
Різне
Во Львове прошла конференция об истории оккупации Палестины
Разное
Базы НАТО на юге Европы окажутся под ударом российских ракет в случае их размещения в Тобруке
Читайте в разделе
Экономика
Результаты совместного исследования Active Group и Experts Club об отношении украинцев к странам Ближнего Востока и Центральной Азии
Экономика
Азербайджан профинансирует восстановление 4-х крупнейших объектов в украинском Ирпене
Экономика
Экспорт сжиженного природного газа из Алжира в Европу увеличился за год на 12%
Ищите нас на Twitter

© Ukraine in Arabic, 2018. All Rights Reserved.