Эксперт: какая реальная цель провокаций РФ на ее же собственной территории?

В Кремле понимают, что без мобилизации им не выиграть войну в Украине, для этого и создаются фейковые атаки Украины по территории РФ.

За всю свою историю, как мы хорошо все знаем или хотя бы слышали от людей «осведомленных», Россия всегда славилась грязным ведением войны. Для Кремля провокации в виде взрывов, убийств и покушений, детально разработанных на Лубянке, с последующим обвинений третьих сторон, это обычное дело.

И вот сейчас на фоне развязанной Москвой войны, российские спецслужбы просто днем и ночью пытаются реализовать (хотя и не всегда очень правдоподобно) информационные операции, направленные, исключительно, на «внутреннего потребителя».

На сегодня у Кремля основная цель – это успешная организация всеобщей мобилизации на фоне многотысячных потерь «живой силы» в Украине. И именно для этого нужно создать «иллюзию» существования огромной террористической угрозы, которая, несомненно, должна исходить от Киева.

И, о чудо! На протяжении апреля 2022 года мы становимся «зрителями» грандиозного шоу – подрывы складов боеприпасов, нефтебаз в пограничных с Украиной областях РФ и так называемой Приднестровской Молдавской Республике. И конечно же, в основных ролях экшена – украинские националисты (иногда даже лично сам Степан Андреевич, которого там знают как Бандеру).

В Кремле понимают, что без мобилизации им не выиграть войну в Украине, для этого и создаются фейковые атаки Украины по территории РФ.

Разрушения своих территорий и убийства собственных граждан для обеспечения личных интересов уже исторически укоренились в политике режима Путина, поэтому такой сценарий и применяется сейчас по отношению к Украине.

Независимый эксперт,

О.Бокач

Источник: ИП "Украина по-арабски"

Поделиться публикацией:
Главные новости
Разное
ЮАР подала срочное заявление в Международный суд ООН
Ближний восток
Число жертв израильской агрессии в Газе достигло 28 473
Диаспоры
Арабский совет в Украине и Боевое братство обсудили план сотрудничества
Читайте в разделе
Статьи
Фараджаллах: В Израиле процесс опровержения начался, но украинская власть уже успела «наломать дров» с арабским миром
Статьи
Тель-авивский капкан
Статьи
Фараджаллах: О палестинских детях, поддержке арабских стран и важности союза с США
Ищите нас на Twitter

© Ukraine in Arabic, 2018. All Rights Reserved.