Джамала проводит зимний отпуск в Египте

С ее слов, несмотря на прохладную погоду, все компенсируется фруктами

Крымскотатарская исполнительница Джамала приехала в Шарм-Эль-Шейх вместе с мужем Бекиром и сыном Эмиром на зимний отдых. На своей страничке в Инстаграм. Она регулярно выкладывает фото из арабской страны, а также объясняет причины такой любви к Египту. 

"Тут сейчас зима. Конечно, не такая, как у нас. Днём до 3-х часов можно получить свои 25, 27, а то и все 30 градусов тепла. Да, ветрено, вечером резко холодает, но все это компенсируют невероятные фрукты, фреши, солнце, пальмы, гостеприимство", - пишет Джамала.

Особенно ей льстит отношение египтян к детям: они всегда пытаются помочь, поиграть, спеть. Ее сын уже успел выучить восточный хит Habibi. Также певица добавила, что отдых с ребенком не такой, каким был раньше, однако счастье наследника - превыше всего.

"Я часто летаю, как только в самолетах раздаётся плач ребёнка, осуждающий ропот проносится по рядам: "Родители-эгоисты тащат с собой ребёнка, зачем они его так мучают?". И я раньше была таким же скептиком. На самом деле, родители "мучаются" сами. Отпуск с ребёнком - это не тот отдых, к которому я привыкла. Все подчинено сыну! Но когда я вижу счастье в его глазах, то, как он ест фрукты, бегает босиком по траве, радуется морю, понимаю, что все перелёты, наши бессонные ночи и ранние подъемы не зря!, - заверила исполнительница", - говорит она.

Источник: Инстаграм

Поделиться публикацией:
Главные новости
Ближний восток
В Саудовской Аравии во время хаджа жертвами жары стали более тысячи человек
Різне
Во Львове прошла конференция об истории оккупации Палестины
Разное
Базы НАТО на юге Европы окажутся под ударом российских ракет в случае их размещения в Тобруке
Читайте в разделе
Культура
В Египте обнаружили сотни запечатанных кувшинов с вином, которому 5000 лет
Культура
В Бишкеке проходит выставка уникальных кыргызских ковров в рамках ярмарки Хан Базар
Культура
В Египте найдена пирамида неизвестной ранее царицы Нейт
Ищите нас на Twitter

© Ukraine in Arabic, 2018. All Rights Reserved.