1

Звезда Голливуда Ван Дамм: "В Турции есть некое волшебство"

Mon, 22.07.2019 16:55



Звезда голливудского кинематографа, актёр Жан-Клод Ван Дамм поделился своими впечатлениями о Турции, находясь на отдыхе в этой стране.

Ван Дамм прибыл на отдых в Бодрум и поселился в отеле, расположенном в районе Зейтинликахве, где его встречали поклонники и СМИ. Голливудская звезда тепло общался с поклонниками, позволяя снимать совместные видео и фотографии и искренне поддерживая контакт. Как стало известно, актёр отведал блюда из местной рыбы, а затем посмотрел шоу и развлекательную программу. 

Жан-Клод Ван Дамм заявил в беседе с журналистами, что он счастлив находиться в Турции, отметив, что его очень хорошо принимают.

«Каждый раз, когда я приезжаю в Турцию я сталкиваюсь с тёплым приёмом, меня здесь любят. Только ради этого  стоит приезжать в эту страну. Я верю в то, что в Турции есть некое волшебство. Я это почувствовал, когда прилетел в Турцию, поэтому, я и приезжаю сюда…Турция является страной, где сосредоточены различные религии и культуры. Стамбул является самым лучшим свидетельством этого, у него невероятная история», - сказал  Жан-Клод Ван Дамм, отметив также, что ему очень нравится отдыхать на турецком побережье.

Актёр сообщил, что намерен приобрести яхту, что позволит ему ещё лучше узнать Турцию и почаще бывать здесь. Ван Дамм также рассказал, что ему очень нравится турецкая кухня.

«Приехав, я спросил: «А турецкий кофе и локум есть?».  Меня угостили и кофе и локумом. Я хочу подольше остаться в Турции и отведать различные блюда турецкой кухни», - сказал голливудский актёр.

Источник: trt.net.tr

Оставляя свой комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут затронуть чувства людей, имеющих прямое или косвенное отношение к данной новости. Проявляйте, пожалуйста, уважение и толерантность к своим собеседникам даже если ваши мнения противоположны.
Мнения, высказываемые ниже, не отражают мнение ИП «Украина по-арабски», они лишь отражают точку зрения автора.



{partners_news}

Loading...