1

Украинке чудом удалось избежать секс-рабства в ОАЭ

Thu, 09.08.2018 06:01



Украинка из Сквиры думала, что поедет в Дубай работать в ресторане, но позже оказалось, что в сексуальное рабство. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Светлану на такую мысль – поехать работать за границу – натолкнули проблемы в семье. Только год назад умер ее отец, поэтому она вынуждена работать официанткой в столичном ресторане турецкой кухни. Там азербайджанец Эльмир, которого девушка считала другом, предложил работу в Объединенных Арабских Эмиратах.

 "Я почувствовала вкус денег. Почувствовала то, что могу помочь своей маме. Ну, это же мой хороший друг, ему можно доверять – можно улететь в Дубай на хорошую работу, как он говорил", - рассказала она.

Светлане обещали занятия консумацией – то есть развлекать клиента ресторана, мотивируя его заказывать еще больше еды и дорогих напитков. Однако в Дубае Светлана от таких же подруг по несчастью узнала, что ждут не веселые посиделки, а сексуальные услуги. К тому же хозяева ее шантажировали.

"Встретила меня женщина Кемаля и отвезла на квартиру. Они мне сказали: ты прилетела сюда и будешь работать. И я не должна ничего говорить об этом, потому что они знают, где живет моя мама. Они сказали, что моей маме угрожает опасность", - говорит девушка.

Полтора месяца ее накачивали препаратами, чтобы меньше спала и обслужила больше клиентов. В правоохранительные органы она боялась обращаться, поскольку ее предупредили, что за проституцию она сама загремит за решетку.

Студентку спас счастливый случай – одним из клиентов оказался благородный араб Зейд. Он помог купить билеты на самолет и сбежать в аэропорт, оставалось вызволить документы. "Когда у меня женщина Кемаля забирала паспорт, я видела, что она его спрятала в чемодан у себя в комнате. И когда она пошла в магазин, все девчонки спали и охранник спал, я зашла в комнату и украла свой паспорт", - рассказала она. 

Уже в Киеве девушке стал угрожать азербайджанский сутенер, который потерял прибыль за рабыню-беглянку. 32-летнего Эльмира задержали, когда он отправлял в Эмираты еще четыре единицы живого товара. Всего на его счету более десятка жертв, за каждую из них он имел доход до двух тысяч долларов – тысячу одноразово, а потом процент от ее заработков за рубежом.

Источник: ТСН

Оставляя свой комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут затронуть чувства людей, имеющих прямое или косвенное отношение к данной новости. Проявляйте, пожалуйста, уважение и толерантность к своим собеседникам даже если ваши мнения противоположны.
Мнения, высказываемые ниже, не отражают мнение ИП «Украина по-арабски», они лишь отражают точку зрения автора.



Новости партнеров

Loading...