1

Представители нацменьшинств Одессы приняли участие в шествии за свой город и марше за единство Украины

Tue, 18.02.2014 13:20



В начале февраля в жемчужине Черноморья состоялось шествие за Одессу и марш «За единство и единение Украины, соблюдении конституционного строя Украины, мирный труд и созидание в Украине, за единение и солидарность всех народов и народностей, проживающих на территории Украины», в которых среди прочих приняли участие представители нацменьшинств города. Участие последних в данных мероприятиях обеспечили общественная организация «Международный конгресс по защите прав и свобод граждан «Щит» и  Международный благотворительный фонд «Ассалам».

Марш за Одессу, организованный «Молодежным единством», стартовал на площади 10-го Апреля, шествующие шли по проспекту Шевченка с лозунгами «Одесса – город-герой», «Одесситы за мир во всем мире!», «Одесса – интернациональный город!».

 

Источник: ИП «Украина по-арабски»

Оставляя свой комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут затронуть чувства людей, имеющих прямое или косвенное отношение к данной новости. Проявляйте, пожалуйста, уважение и толерантность к своим собеседникам даже если ваши мнения противоположны.
Мнения, высказываемые ниже, не отражают мнение ИП «Украина по-арабски», они лишь отражают точку зрения автора.



Новости партнеров

Loading...