1

В Киеве завершился турнир по мини-футболу «Футбол без расизма и ненависти»

Thu, 19.12.2013 12:35



В Киеве завершился турнир по мини-футболу среди диаспор и национальных меньшинств Украины, проходивший под лозунгом «Футбол без расизма и ненависти».

Турнир был организован МОО «Интернациональный Союз» и Ассоциацией мини-футбола Украины.

В турнире приняли участие восемь команд, из которых в полуфинал прошли: «Эниш» Туркменистан, ВГО Африканский совет, «Аль-Кудс» от Объединения арабской молодежи в Украине, и команды Чеченской диаспоры и Конгресса азербайджанцев в Украине. По результатам трех игр, в финал вышли команды: ВГО Африканский совет, «Аль-Кудс», «Эниш», и команда Чеченской диаспоры.

Победителями турнира стали:

1 место – команда «Аль-Кудс» от Объединения арабской молодежи в Украине;

2 место – команда ВГО Африканский совет;

3 место – команда «Эниш» Туркменистан.

Награждали участников турнира президент и председатель правления МОО «Интернациональный союз» Данил Гончаров и Лариса Абрамович.

Всем игрокам турнира были вручены медали и дипломы, а победителям - кубок турнира.

По словам организаторов, данный турнир станет ежегодным. Матчи отборочного тура будут проводиться в разных городах Украины, а финал – в Киеве.

Стоит отметить, что МОО «Интернациональный союз» регулярно проводит мероприятия, способствующие укреплению дружеских отношений между людьми разных народов, рас, религий и мировоззрений.


КОММЕНТАРИИ - фото галерея (facebook)

 

Источник: ИП «Украина по-арабски»

Оставляя свой комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут затронуть чувства людей, имеющих прямое или косвенное отношение к данной новости. Проявляйте, пожалуйста, уважение и толерантность к своим собеседникам даже если ваши мнения противоположны.
Мнения, высказываемые ниже, не отражают мнение ИП «Украина по-арабски», они лишь отражают точку зрения автора.



Новости партнеров

Loading...