1

Ливанская красавица Амаль родит 55-летнему Джорджу Клуни двойню

Tue, 24.01.2017 11:35



55-летинй актер Джордж Клуни и его 38-летняя жена, адвокат Амаль Клуни (Аламуддин) скоро станут родителями, сообщают мировые СМИ. Пара ожидает близнецов - мальчика и девочку.

По словам друга семьи, Джордж Клуни, который ранее не собирался иметь детей, воспринял эту новость с воодушевлением.

«Амаль и Джордж сильно удивились, узнав, что у них будет двойня. Они всегда говорили, что одного ребенка им будет достаточно. Но как только выяснилось, что это мальчик и девочка, радости супругов Клуни не было предела ...», - рассказал источник.

Чтобы забеременеть, Амаль пришлось прибегнуть к процедуре экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), к гормональной терапии. Амаль же, как уверяют близкие, очень боится уколов. Однако появление детей стоит того, чтобы преодолеть страх, и Амаль Аламуддин с этим благополучно справилась.

Сейчас супруги подбирают имена для будущих малышей. Как сообщают инсайдеры, мальчика планируют назвать в честь отца Джорджа Клуни Николасом, а девочку – Амаль, как и маму.

Еще одна забота для родителей – найти крестных для малышей. По информации intouchweekly.com, крестной мамой станет сестра Амаль, Тала Аламуддин. На место крестного отца претендуют сразу несколько человек: Ричард Кайнд, давний друг Джорджа Клуни, его коллега Грант Хеслов, и деловой партнер Рэнди Гербер.

На днях Амаль впервые появилась на публике после того, как в конце 2016 года Сеть "облетела" новость о том, что она находится в "интересном положении".

В рамках Всемирного экономического форума Джордж Клуни его супруга Амаль побывали на мероприятии, которое было посвящено влиятельным женщинам.

Для светского выхода адвокат выбрала винтажный наряд Chanel. Несмотря на то, что топ и юбка наряда Амаль были свободного кроя, представители СМИ смогли отчетливо рассмотреть округлившийся животик жены Джорджа Клуни.

Для справки: Амаль Аламуддин родилась в Ливане, однако в детстве вместе с родителями покинула родной Бейрут, где разразился военный конфликт. С тех пор живет в Англии. Ее мать, Бария, - иностранный редактор арабской газеты " Al Hayat". Среди тех, кого она интервьюировала, — Билл Клинтон, Фидель Кастро и Тони Блэр. Отец Амаль, Рамзи, отставной профессор бизнес-исследований в Американском университете в Бейруте. У Амаль есть два младших брата, Самер и Зияд, и младшая сестра Тала. Бария работает редактором отдела международных новостей ливанской газеты, а ранее была диктором телевидения.

Амаль изучала право в Оксфордском университете, а позже закончила Нью-Йоркский университет (факультет права), получив премию Джека Катза.

В 2002 году она успешно прошла аттестацию в Нью-Йорке, после чего вступила в ряды адвокатов, а в 2010 получила свидетельство на право заниматься адвокатской практикой в Англии и Уэльсе. Амаль свободно говорит на французском, арабском и английском языках.

Аламуддин сделала себе действительно впечатляющую карьеру адвоката, специализирующегося в области международного, уголовного права, а так же на вопросах защиты прав человека в лондонской фирме Doughty Street Chambers. Среди самых знаменитых клиентов Амаль — основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж и экс-премьер Украины Юлия Тимошенко. Интересы обоих она представляла в международных судах.

Помимо прочего Амаль являлась советником специального посла ООН Кофи Аннана по Сирии, а также юридическим советником короля Бахрейна, была советником по урегулированию юридической стороны вопросов использования беспилотных самолетов в борьбе с терроризмом. Аламуддин часто приглашают читать лекции студентам по международному уголовному праву в Лондонский университет, Гаагскую академию международного права и Университет Северной Каролины.

Источник: intouchweekly.com, kinoafisha.ua, fashiony.ru, wday.ru, vgolos.com.ua

Оставляя свой комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут затронуть чувства людей, имеющих прямое или косвенное отношение к данной новости. Проявляйте, пожалуйста, уважение и толерантность к своим собеседникам даже если ваши мнения противоположны.
Мнения, высказываемые ниже, не отражают мнение ИП «Украина по-арабски», они лишь отражают точку зрения автора.



Новости партнеров

Loading...

Новости партнеров