1

Ливан пока не будет атаковать Израиль

Mon, 24.09.2018 21:30



Президент Ливана Мишель Аун дал накануне интервью французской газете Le Figaro, в ходе которого заявил, что его страна не будет атаковать Израиль. Но лишь до тех пор, пока это государство, которое является источником нестабильности в регионе, не предпримет агрессивных действий против Бейрута.

Президент Ливана, занявший пост главы государства в октябре 2016 года, также отметил, что "Хизбалла" не является врагом его народа – этим негативным имиджем организация обязана иностранным СМИ.

Мишель Аун поведал французским журналистам, что хочет сделать свою страну "центром диалога цивилизаций, религий и культур". "Мой приоритет – безопасность соотечественников и восстановление авторитета государства. Я реорганизовал армию, назначил новое командование и принял меры против террористических организаций. Мы очистили страну от террористов ИГ и "Ан-Нусры", проникших из Сирии, обнаружили и ликвидировали "спящие ячейки". Наша страна стала безопасной, о чем свидетельствует восстановление туристической отрасли", – рассказал ливанский лидер.

Оставляя свой комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут затронуть чувства людей, имеющих прямое или косвенное отношение к данной новости. Проявляйте, пожалуйста, уважение и толерантность к своим собеседникам даже если ваши мнения противоположны.
Мнения, высказываемые ниже, не отражают мнение ИП «Украина по-арабски», они лишь отражают точку зрения автора.



Новости партнеров

Loading...