1

Intercourier: Создатели легочной чумы из РФ, сестра-близнец COVID-19 и спасение Италии

Fri, 10.04.2020 18:09



Делегация российских военных первоначально была приглашена пророссийскими партиями в Европе, а не официальными властями страны, что уже является установленным фактом. Также европейские СМИ и власти подтверждают, что значительная часть техники, которую русские войска привезли в страну, не предназначена для борьбы с инфекциями.

Есть информация, что часть снаряжения, привезенного «русскими спасатели», имела следы заражения вирусомCOVID-19.

Речь идет о довольно своеобразном оборудовании - модуле биобезопасности Sych для многофункциональных мобильных систем производства AMS-MZMO и НПО Transcom. Этот комплекс был разработан совместно с 48-м Центральным научно-исследовательским институтом микробиологии Министерства обороны России. Само транспортное средство, о котором идет речь, которое проезжало по итальянским автомагистралям в последние дни, имеет номерные знаки Московской области и принадлежит воинской части 48-го научно-исследовательского центра, расположенного в поселке Сергиев Посад.

А теперь немного о том Научно-исследовательском институте микробиологии (48-й Центральный научно-исследовательский институт Министерства обороны). Сегодня это главный российский разработчик средств защиты от наступательного биологического оружия со штаб-квартирой в городе Кирове.

Интересно, а какие еще эксперты, кроме тех, кто занимается противодействием наступательному биологическому оружию, должны подходить для оказания помощи другой стране во время эпидемии? Я уже не раз отвечал на этот вопрос - это врачи. Но на самом деле все не так просто с этим 48-м Центральным научно-исследовательским институтом.

Дело в том, что этот научно-исследовательский институт разрабатывает биологическое оружие с 1937 года. Но закупки, сделанные в 2013–2019 годах, были частью проектов по разработке наступательного биологического оружия.

Интересно также, что с советских времен 48-й Центральный научно-исследовательский институт опирался на развитие геморрагической лихорадки, в то время как новые военные вирусы создавались наряду с разработкой соответствующих вакцин.

С 1962 по 1970 год Институт разработал ингаляционный метод вакцинации легочной чумы на основе тонкого аэрозоля. То есть институт занимался разработкой вирусов, вызывающих легочную чуму.

Легочная форма чумы на самом деле является пневмонией, которая развиваетсяв случае заражения воздушно-капельным путем. Другим методом является прямое заражение слизистых оболочек загрязненными руками или предметами. Клинические данные также указывают на возможность заражения через конъюнктиву глаза. Таким образом, пути заражения и клиническая форма развития легочной чумы схожи с методами заражения и проявлениями COVID-19.

Исследования, проведенные 48-м Центральным научно-исследовательским институтом Министерства обороны Российской Федерации в области легочной чумы, могут быть непосредственно связаны с размещением оборудования и вирусологов этого объекта в Италии. Это, в свою очередь, может косвенно свидетельствовать о том, что COVID-19 является проектом 48-го Центрального научно-исследовательского института Министерства обороны России.

Источник: Intercourier

 

Оставляя свой комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут затронуть чувства людей, имеющих прямое или косвенное отношение к данной новости. Проявляйте, пожалуйста, уважение и толерантность к своим собеседникам даже если ваши мнения противоположны.
Мнения, высказываемые ниже, не отражают мнение ИП «Украина по-арабски», они лишь отражают точку зрения автора.



Новости партнеров

Loading...