1

Дочь Алиева взяла себе двух собак из приюта

Thu, 03.10.2019 01:17



Стало известно, что в сентябре старшая дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева Лейла взяла из приюта для раненых и больных собак Good World беспородную собачку с нелегкой судьбой.

Эту историю со счастливым концом написал в Фейсбуке известный в Азербайджане зоозащитник Фарид Мансуров. «Крошечную Мэри и ее четырех братьев и сестер мы вместе с Тараной Гусейновой и Натальей Тишенко  спасли зимой 2017 года, когда их мать жестоко застрелили, а их обрекли на голодную смерть. Все щенки были истощены до предела и больны демодекозом. Это было просто душераздирающее зрелище. Тогда об этом вопиющем случае узнала наша дорогая Сева Меликова. Конечно, недолго думая, Севиль ханум взяла всех пятерых малышей на свое полное содержание, и благодаря ей у них было все», - указал он. - «Щенки повзрослели, догнали в развитии всех своих сверстников, и в один прекрасный день нам удалось пристроить брата Мэри в добрые руки, а нежная Мэри осталась жить в приюте. Всякий раз Севиль ханум с большой печалью говорила о Мэри и не теряла надежды на ее удачное пристройство».

По его словам, это свершилось, когда к ним в приют 18 сентября приехала Лейла Алиева. «Наша уважаемая Лейла Алиева забрала из приюта Good World домой двух собачек, одной из которых была #Мэри_goodworld. Лейла Алиева ввиду своей тонкой и чувствительной натуры словно почувствовала, что именно эта собака одна из тех, кто остро нуждается в доме», - написал зоозащитник.


Источник1news.az

Оставляя свой комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут затронуть чувства людей, имеющих прямое или косвенное отношение к данной новости. Проявляйте, пожалуйста, уважение и толерантность к своим собеседникам даже если ваши мнения противоположны.
Мнения, высказываемые ниже, не отражают мнение ИП «Украина по-арабски», они лишь отражают точку зрения автора.



Новости партнеров

Loading...